Stephenie Meyer

Foro en español, dedicado a los fans de Stephenie
 
ÍndiceÍndice  FAQFAQ  BuscarBuscar  RegistrarseRegistrarse  MiembrosMiembros  Conectarse  

Comparte | 
 

 opiniones e influencias de Crepusculo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
p.m.s.x..
Platinium fans
Platinium fans
avatar

Cantidad de envíos : 2190
Edad : 23
Localización : chile
Fecha de inscripción : 11/06/2008

MensajeTema: opiniones e influencias de Crepusculo   Vie Oct 30, 2009 5:33 pm

ok, habro este topic, pk de vez en cuando encuentro algun articulo en que hablan de crepusculo o opinan del libro, ¡y no tengo donde dejarlo! xD es un tanto frustrante, asi que ya me decidi y abri este topic xD bueno para comenzar los dejo un actor de una de mi series favoritas, "The vampire diares", con uds... ¡el sr. Ian Somerhalder! cheers xdd

1. Ian Somerhalder, la estrella de "Vampire Diaries", agradece a Twilight

MTV entrevistó a un nuevo vampiro sexy, Ian Somerhalder, quien habla un poco sobre Twilight.




Con el fenómeno de "Twilight" y con “True Blood” de HBO, era solo cuestión de tiempo que la CW decidiera adaptar los libros "The Vampire Diaries"(Diarios de Vampiros) en un show de televisión.Y cuando el show haga su debut este otoño,los Twilighters de todos lados tendrán otra manera de conseguir un vampiro sexy.


Ian Somerhalder, quien hace el papel de un vampiro en el nuevo show, dice:"Twilight es un gran fenómeno. Posiblemente e indiscutiblemente, si, tenemos un show gracias a eso, así que no me voy a quejar.Aún no he visto Twilight,así que no se si se puede comparar, pero si, es bueno que anden por aquí.”


"Vampire Diaries," esta basada en las novelas para jóvenes y adultos de los principios de los 90’s, escritas por L.J. Smith.Se trata de la historia de Elena(Nina Dobrev)quien esta indecisa entre un par de hermanos vampiros,el torturado y bien intencionado Stefan (Paul Wesley) y entre el diabólico Damon (Somerhalder).


Somerhalder dice:
"Los vampiros son muy sexys.Es divertido hacer el papel de vampiro, tienes 200 años de edad, puedes volar, puedes comerte a hermosas chicas, bueno , mas bien, puedes succionar la sangre por su cuello.Yo no corto sus cuerpos y después me los como,eso sería un poco enfermizo."


Somerhalder no se queja de tener que interpretar a un chico que usa sus oscuros métodos vampíricos para hacer que las chicas se enamoren de el,porque cree que los motivos de su personaje no son necesariamente malos.
"Es divertido tener muchas facetas.Todo depende en lo que cada quien crea que es bueno o malo.Definitivamente yo soy el más sádico, lo cual es divertido.Mi personaje es encantador y es muy difícil odiarlo, pero es una especie de bastardo.No sabes si te agrada o si lo odias, como con todos los vampiros. Ellos matan personas, también tienen que comer.Control de población."

2. La literatura se contagia de "Crepúsculo"

Mtv nos trae un articulo donde habla de como el mundo de la literatura está siendo influenciado por los vampiros de "Crepúsculo".




Los vampiros son muy populares en este momento. No puedo imaginar el "por qué". ¿Tú puedes? La inmensa popularidad de "Crepúsculo" se puede sentir en cada esquina del entretenimiento en estos días. Los vampiros están oficialmente "in", y parece que todo el mundo se esta contagiando. Incluso los editores de libros.

La semana pasada, Rick Marshall de la página de MTV Splash se dirigió a Jacob Javits Center en la ciudad de Nueva York para buscar aciertos en la feria anual "BookExpo America". Mientras parece que los Twilighters tendran que esperar un poco más antes de ver un libro de historietas de la saga de Stephenie Meyer, ciertamente no tendran que esperar para contenido relacionado con vampiros en los próximos meses. Echa un vistazo a las fotos de BookExpo de Rick después de dar una mirada a toda la locura chupasangre.



¿Quieres conseguir una cita con el soñado Edward Cullen? Este es el libro para ti. "Como salir con un Vampiro" [How To Date A Vampire] de Sophie Collins da consejos para salir con una belleza chupasangre. Y está preparado para salir en Febrero 2010, justo a tiempo para ¡el día de San Valentin!



Este también es uno para salidas de los no-muertos. En "El vampiro no solamente es eso en tí" [The Vampire Is Just Not That Into You" de Vlad Mezrich ofrece cuestionarios, listas, testimonios, cartas y más para ayudarte a conseguir el vampiro de tus sueños y mantenerlo por siempre. Busca por esté en las tiendas en Octubre.



Aquí hay algunos vistazos a unos pocos más acontecimientos sobrenaturales en impresion. Mira de cerca y te darás cuenta que los editores se están preparando para los hombres-lobo de "Luna Nueva."
_____________
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
StellaVulturi
Meyer-fans!
Meyer-fans!
avatar

Cantidad de envíos : 899
Edad : 21
Localización : En cualquier parte del mundo
Fecha de inscripción : 18/09/2009

MensajeTema: Re: opiniones e influencias de Crepusculo   Vie Oct 30, 2009 6:51 pm

desde que salio crepusculo (la pelicula) los vampiros estan siendo muy populares, a raiz de twilight an salido muchos libros, y series acerca del vampirismo xD
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
joss
Platinium fans
Platinium fans
avatar

Cantidad de envíos : 3771
Edad : 21
Localización : en mi casa peleando con mi twin xD
Fecha de inscripción : 25/07/2009

MensajeTema: Re: opiniones e influencias de Crepusculo   Sáb Oct 31, 2009 2:21 pm

ummmm ami desde chica me an gustado los vampis como el conde patula o asi pero bn ahora los vampiros son mas sexis y wooow me gustam mas como los de the vampire diaries y la vredd creo k demon sta mas sexie k stepan
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://vampire.foroactivo.com.mx/portal.htm
Ed
Moderador
Moderador
avatar

Cantidad de envíos : 1713
Edad : 24
Localización : ZARAGOZAAA en mi Aston Martin V12 Vanquish!!!
Fecha de inscripción : 21/01/2009

MensajeTema: Re: opiniones e influencias de Crepusculo   Vie Nov 13, 2009 3:28 pm

Desde luego los de marketing no dejan pasar una, aparece algo de exito y enseguida empizan a sacar articulos y mas articulos para aprovechar el tiro y ganar dinero juass
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
joss
Platinium fans
Platinium fans
avatar

Cantidad de envíos : 3771
Edad : 21
Localización : en mi casa peleando con mi twin xD
Fecha de inscripción : 25/07/2009

MensajeTema: Re: opiniones e influencias de Crepusculo   Sáb Nov 14, 2009 2:25 pm

jajaja eso es muy cierto ed como los dulce y chocolates k han salido tanto de crepsculo, como luna nueva
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://vampire.foroactivo.com.mx/portal.htm
Pali
Meyer-fans!
Meyer-fans!
avatar

Cantidad de envíos : 593
Edad : 23
Localización : Chile
Fecha de inscripción : 29/04/2008

MensajeTema: Re: opiniones e influencias de Crepusculo   Dom Dic 13, 2009 10:21 pm

hay dulces y chocolates de crepusculo y luna nueva?! jajajaja no lo sabia, yo creo que esos han salido en USA no? porque por aqui no los he visto xd , jajaja se pasan creando cada cosa para ganar dinero! ... me causa risa :B , saludos !!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
joss
Platinium fans
Platinium fans
avatar

Cantidad de envíos : 3771
Edad : 21
Localización : en mi casa peleando con mi twin xD
Fecha de inscripción : 25/07/2009

MensajeTema: Re: opiniones e influencias de Crepusculo   Miér Dic 16, 2009 6:03 pm

jejej si el otro dia me llego un correo k en EU ya asta vnden calzoncillos de crepusculo
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://vampire.foroactivo.com.mx/portal.htm
Camii
Platinium fans
Platinium fans
avatar

Cantidad de envíos : 2827
Edad : 22
Localización : Chile
Fecha de inscripción : 17/11/2008

MensajeTema: Re: opiniones e influencias de Crepusculo   Jue Dic 17, 2009 2:19 pm

calzoncillos de crepusculo? jajajajja que chistosoo! las cosas que llegan a crear Laughing
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
joss
Platinium fans
Platinium fans
avatar

Cantidad de envíos : 3771
Edad : 21
Localización : en mi casa peleando con mi twin xD
Fecha de inscripción : 25/07/2009

MensajeTema: Re: opiniones e influencias de Crepusculo   Vie Dic 18, 2009 9:08 pm

siiii ami cuando me llego el correo me dio risa ya k la imagen k salia era una de robert pattinson
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://vampire.foroactivo.com.mx/portal.htm
Camii
Platinium fans
Platinium fans
avatar

Cantidad de envíos : 2827
Edad : 22
Localización : Chile
Fecha de inscripción : 17/11/2008

MensajeTema: Re: opiniones e influencias de Crepusculo   Vie Dic 18, 2009 9:30 pm

Ajajajajajaja !
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
joss
Platinium fans
Platinium fans
avatar

Cantidad de envíos : 3771
Edad : 21
Localización : en mi casa peleando con mi twin xD
Fecha de inscripción : 25/07/2009

MensajeTema: Re: opiniones e influencias de Crepusculo   Sáb Dic 19, 2009 3:51 pm

es la verdad kami. pondria la info pero no encuentro el msj
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://vampire.foroactivo.com.mx/portal.htm
p.m.s.x..
Platinium fans
Platinium fans
avatar

Cantidad de envíos : 2190
Edad : 23
Localización : chile
Fecha de inscripción : 11/06/2008

MensajeTema: Re: opiniones e influencias de Crepusculo   Miér Ene 06, 2010 3:59 pm

jajaja calzoncillos crepusculo xD no creo que los compren mucho, a no ser que haya algun hombre muy pero muuuuy fanatico de crepusculo xD

1. Lanzamiento de DVD llamado "Twilight in Forks"

Gracias a Twi Fans les tengo la siguiente noticia sobre un documental sobre el impacto de Crepúsculo en el pueblo de Forks.




MTV anuncio un arreglo entre la asociación de los creadores del documental denominado "Twilight in Forks" ("Crepusculo en Forks").
Los creadores del documental York Baur y Jason Brown hablaron con MTV acerca del proyecto; discutieron la intimidad de la asociación con el pueblo y todas sus cualidades únicas y hablaron de la intención del documental.

Baur dijo: "es un documental acerca del pueblo y del impacto del fenómeno de Crepúsculo dentro de él".

Ese mismo impacto ha sido discutido de diversas maneras, incluyendo el cambio de la cara del pueblo y el aumento del turismo; pero nada se compara con una decente y bien hecha película que documenta dicha experiencia.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
joss
Platinium fans
Platinium fans
avatar

Cantidad de envíos : 3771
Edad : 21
Localización : en mi casa peleando con mi twin xD
Fecha de inscripción : 25/07/2009

MensajeTema: Re: opiniones e influencias de Crepusculo   Miér Ene 06, 2010 4:41 pm

wooooooow bueno tienen razon en cuanto al turismo digo yo kiero ir a forks
bn info pame y la portada e el documental me gusto
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://vampire.foroactivo.com.mx/portal.htm
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: opiniones e influencias de Crepusculo   

Volver arriba Ir abajo
 
opiniones e influencias de Crepusculo
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Opiniones sobre el Micromega Stage 6
» Opiniones / Valoración Naim CD5i MKII
» Opiniones de un payaso - Heinrich Böll
» Opiniones de "Contra todo viento, SasuHina".
» 28 Julio - "La Saga Crepusculo" entre las 100 Sagas Imprescindibles del Cine.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Stephenie Meyer :: saga crepusculo :: Crepusculo-
Cambiar a: